Купить Kings Bounty: Legions

Kings Bounty: Legions
Русский язык:
Издатель:
Nival
Дата выхода:
10 декабря 2013
Наличие:
Закончились
Активация:

Описание


King’s Bounty: Legions — яркая, продуманная до мелочей трехмерная онлайн-стратегия с пошаговыми боями в огромной и разнообразной игровой вселенной. Отправляйся в мир, полный магии, чудесных существ и злобных монстров. Стань рыцарем, создай в кузнице доспехи и собери непобедимую армию!
Улучшай войска, изучай новые заклинания. Сражайся с друзьями и делись с ними успехами! Вступай в клан или создай собственный. Укрепляй свой гарнизон и атакуй чужие. Выполни сотни заданий и получи поистине королевскую награду!



В PvP-режиме ты встретишь настоящих противников, действующих вне рамок и шаблонов. Система автоматического подбора выдвинет равного по силе соперника из любой точки мира в любое время.

Побеждай соперников, чтобы добраться до вершины рейтинга. Осаждай неприятельские гарнизоны для получения элементов, из которых сможешь смастерить руны для усиления армии. Вступай в клан и совместными усилиями заработай ауру, повышающую лидерство твоего героя.

Чем больше сражаешься, тем больше добудешь ценных ресурсов, необходимых для создания экипировки героя. Рассчитай наилучший вариант применения боевых заклинаний, учитывая время их действия и повторного использования. Случайным образом сгенерированные на поле боя препятствия привнесут еще больше непредсказуемости в сражения с армией друга или полчищами самых разных созданий.

Собери непобедимую армию. Призови под свои знамена существ, способности которых позволят выйти триумфатором из любой схватки. В игре 54 создания пяти различных классов: стрелки эффективны против знахарей и магов, знахари лучше сражаются с магами и защитниками, защитники имеют преимущество в битве с воинами и стрелками... Возможности всех существ великолепно сбалансированы.

В King’s Bounty: Legions тебе предстоит выполнить огромное количество разнообразных сюжетных заданий. А путешествуя по дорогам игрового мира, в городах и деревнях ты встретишь немало обитателей, нуждающихся в твоей помощи и готовых предложить достойную награду.

Непревзойденный сеттинг и оригинальная атмосфера King’s Bounty дают возможность надолго погрузиться в волшебный мир. Новая игра — достойное продолжение легендарной серии, которая по праву считается родоначальником жанра пошаговых стратегий.

ПК-игроки и владельцы мобильных устройств играют вместе на одном сервере. Именно поэтому каждый может выбрать для себя наиболее подходящую платформу — PС, iOS или Android — и не чувствовать себя оторванным от друзей.

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
Kings Bounty: Legions
Системные требования
Система:
Windows 7
Процессор:
1 GHz
Память:
2 GB ОЗУ
Видеокарта:
any graphic card with 1 GB VRAM
Жёсткий диск:
1 GB
Отзывы Steam:
sope t9 ebyt | В игре: 8.6 ч.
Опубликовано: 14 марта
игра топ
MGV | В игре: 234.6 ч.
Опубликовано: 7 марта
На пару часиков пойдет.
Rulsei .gocs.pr | В игре: 12.4 ч.
Опубликовано: 11 мая 2021
Классная игра, поиграйте со мной пж !!!
LEDIN | В игре: 2.6 ч.
Опубликовано: 26 февраля 2021
Kings Bounty MMO, это конечно не совсем та классика во что мы играли, но пойдет под пивас или квас.
Kamidzu | В игре: 100.5 ч.
Опубликовано: 31 января 2021
Неплохой убийца времени.
MixLoader | В игре: 81.3 ч.
Опубликовано: 5 мая 2020
Играть можно, но без доната тяжко - в дуэлях попадаются нереальные соперники, против которых нет ни единого шанса, и так - много раз подряд! Многие элементы не доработаны: например нельзя заранее просмотреть клан, в который вас пригласят не показывает кол-во воскрешаемых войск и еще много чего по мелочи. Рядом с оригинальной серией это и рядом не стояло. P.S. Отдельного внимания заслуживает изумрудный дракон (тот самый, из оригинальной серии), который не летает. Дракон не летает, Карл!
Rubius | В игре: 941.5 ч.
Опубликовано: 23 марта 2020
Играю себе и играю, как вдруг игра зависает, я её закрываю, запускаю.. А там.. Не пойму по какой причине мне пишет, что у меня установлена старая версия и необходимо обновить, учитывая, что нет никаких новых версий к обновлению.. Желание играть явно отбивает