Купить Yakuza 6: The Song of Life

Yakuza 6: The Song of Life
Русский язык:
Издатель:
SEGA
Дата выхода:
25 марта 2021
Наличие:
Много
Активация:

Описание


В Yakuza 6 Кадзума Кирю должен распутать макабрический узел происшествий и определить, всегда ли семья и близкие друзья связаны только кровью. Проведя три года в тюрьме, Кирю узнает о таинственном исчезновении своей приемной дочери Харуки. Затем он узнает, что Харука попала под машину и сейчас находится в коме на улицах Камуро-тё, где вскоре обнаруживает, что у нее есть сын, которого он должен вырастить.

Действие игры будет происходить в Ономичи, живописном портовом городе в префектуре Хиросима, и Камуро-тё, крупнейшем токийском районе красных фонарей, который всегда наполнен преступной деятельностью, убийствами и соблазнами.


Встречайте новый Dragon Engine — таким мир Yakuza вы еще не видели. Yakuza 6 — это первая игра в серии, созданная с нуля для устройств своего поколения. Она позволит вам по-новому взглянуть на изнанку преступного мира Японии. Вас ждут детализированная графика, реалистичная анимация, новая физическая модель, интерактивные витрины, плавные переходы и многое другое.
Живописные виды Ономичи и обновленного Камуро-тео будут выглядеть еще лучше, чем когда-либо, благодаря ослепительным неоновым огням, предприимчивым горожанам и оживленным развлечениям. Вы получите больше удовольствия, чем когда-либо, благодаря новым дополнениям, таким как тренажерный зал RIZAP, кафе Cat Cafe и Clan Maker, которые позволят вам расслабиться и отдохнуть после трудных боев.


В Yakuza 6 Кирю стал более грозным бойцом, чем в предыдущих играх, после закалки в тысячах сражений и тренировок в городских боях. Благодаря этому единому боевому стилю каждый удар будет ощущаться так, словно вы бьете грузовик. Вас снова порадуют жестокие комбо и смертоносные приемы, но на этот раз, если у вас хватит энергии, Дракон Додзима перейдет в режим экстремальной жары.

Полный японский дубляж — впервые во всей серии здесь озвучена каждая реплика в каждом диалоге. Глубокая драматическая история и абсурдный юмор, которыми славится эта серия, теперь будут выглядеть как настоящий интерактивный фильм на иностранном языке.

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
Yakuza 6: The Song of Life
Системные требования
Система:
Windows 10
Процессор:
Intel Core i5-3470 | AMD FX-6300
Память:
4 GB ОЗУ
Видеокарта:
Nvidia GeForce GTX 660, 2 GB | AMD Radeon HD 7870,
Жёсткий диск:
40 GB
Отзывы Steam:
Regraroh | В игре: 65.0 ч.
Опубликовано: 19 сентября 2021
Почему эта часть серии омичиительнаНу, конечно же из-за харизматичной апельсиновой головы, горячей ономичи рамен шапочки, из-за милой рыбьей сумочки, крутых ботинок, которые обожают все рыбаки, и не забываем про трендовую и стильную тельняшку! Да, ребята, я горжусь Yakuza 6 - лучшая часть серии!Оно.МИЧИО!!!!!!