Купить Hell Let Loose

Hell Let Loose
Русский язык:
Издатель:
Team17
Дата выхода:
27 июля 2021
Наличие:
Достаточно
Активация:

Описание

Присоединяйтесь к постоянно развивающейся игре Hell Let Loose — хардкорному шутеру от первого лица о Второй мировой войне с эпическими битвами на 100 игроков с участием пехоты, танков, артиллерии, с динамично меняющейся линией фронта и уникальной ресурсной метаигрой, при создании которой разработчики черпали вдохновение из стратегий в реальном времени.
Приобретая игру Hell Let Loose, вы познакомитесь с боевыми действиями на непривычном для себя уровне: вы почувствуете себя маленькой частью гигантской военной машины - от грохочущих танков и линий снабжения, которые доминируют на поле боя, до линии фронта, где вы сражаетесь. Вы сможете погрузиться в безумие боя с управляемыми игроком машинами, меняющимися линиями сражений и вниманием к управлению бойцами, которое может изменить результат битвы в Hell Let Loose.

Команды по 50 человек сражаются за контроль над большими зонами захвата на девяти подробных картах, основанных на реальных фотографиях разведки и спутниковых данных. Поле боя разделено на сектора, что создает метаигры, которые влияют на ваш путь к победе, поскольку вы боретесь за захват сектора и превращение его в один из трех ресурсов. Как только вы захватите сектор, он станет одним из трех ресурсов для вашей команды, что повлияет на ваши шансы на победу.

Грандиозный театр военных действий

В сражениях Второй мировой войны, где вы можете играть за офицера, корректировщика, пулеметчика, медика, сапера, командира танка и т.д., в режиме 50 на 50 на обширных картах. Выбирайте из 14 различных ролей, включая пехоту, разведку и бронетанковые подразделения, оснащенные уникальным оружием, транспортными средствами и оборудованием.

Хардкорный игровой процесс

Один взгляд на трейлер показывает, что Hell Let Loose будет воспроизводить сражения Второй мировой войны (такие как Омаха-Бич, Карентан и Фой) с кропотливой точностью. Они будут такими же кровавыми и жестокими, как и в реальной жизни, благодаря исторически точному снаряжению, оружию и униформе. Все бои будут происходить на точных картах реальных боев, созданных с использованием архивных аэрофотоснимков и спутниковых изображений на движке Unreal Engine 4.

Боритесь и побеждайте вместе

В отличие от возглавить таблицу лидеров в Hell Let Loose главной задачей является работа в команде. Совместная работа и взаимодействие с другими являются наиболее важными компонентами игры. Офицеры и их командир направляют игроков, когда они вместе работают над уничтожением стратегических целей и контролируют поле боя. Выживание и победа в Hell Let Loose возможны при хорошей командной работе и сотрудничестве.

Уникальная метаигра

В этой игре ожесточенные сражения разгораются на постоянно меняющемся поле боя, пока игроки принимают критические решения о ресурсах и снабжении. Игроки должны искать, что делать, пока принимаются важнейшие стратегические решения: просить больше войск, бомбардировщиков, нового оружия, укреплять огневые позиции или перехитрить врага.

Ключевые особенности:

• Участвуйте в грандиозных сетевых многопользовательских сражениях 50 на 50.
• Два различных игровых режима: Offensive и Warfare.
• Девять больших карт и часто добавляемые новые зоны боевых действий: высадитесь на Omaha Beach, прорвитесь с боем сквозь Carentan и отправьтесь в ледяные леса Foy перед штурмом высоты 400.
• Неповторяющиеся битвы: благодаря 99 вариантам расположения точек захвата на карте вас ждут тысячи уникальных боевых сценариев.
• Выберите и освойте одну из 14 уникальных ролей:
офицер, медик, пулеметчик, командир, член экипажа, снайпер и множество других.
• Постоянное добавление новых карт, оружия, функций и исправление ошибок.
• Реалистичная баллистика и отдача создают ощущение настоящих перестрелок.
• Игровые голосовые чаты при приближении, для командования и для боевых единиц.
• Жестокие сражения: тяжелое вооружение будет прошивать как врагов, так и союзников.
• Непрерывное развитие игрока: покажите свой опыт, получив новую униформу, снаряжение или другие предметы персонализации при повышении уровня игрока или в определенной роли.
• Управляйте различной техникой времен Второй мировой: «Тигром», «Шерманом», «Стюартом», «Пумой» и др. Список доступной техники постоянно дополняется.
• Уничтожайте врагов с помощью бомбардировки и тяжелого вооружения, например противотанковыми орудиями или зенитными пушками.
• Создавайте защитные сооружения для укрепления своей позиции.
• Работайте сообща, чтобы прорваться сквозь отряды врагов и вырвать у них победу.
• Присоединитесь к игре в роли командира, чтобы координировать действия отряда на тактической карте и использовать различные способности.

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
Hell Let Loose
Системные требования
Система:
Windows10 64bit
Процессор:
Intel Core i5-6600/AMD Ryzen 3 1300X
Память:
12 GB ОЗУ
Видеокарта:
NVIDIA GeForce GTX 960 4GB/AMD Radeon R9 380 4GB
Жёсткий диск:
30 GB
Отзывы Steam:
bonakhit | В игре: 15.6 ч.
Опубликовано: 2 апреля
Да
Бот Юрий | В игре: 81.4 ч.
Опубликовано: 2 апреля
норм игрушка
zxc ghoul sss rank | В игре: 86.0 ч.
Опубликовано: 2 апреля
В принципе, если хочется ощутить весь треш войны вв2, то эта игра для вас. Геймплей 8/10, визуал 8/10, взорванные гранаты союзников в толпе тех же союзников в окопе 100000000000/10
Leafyy | В игре: 7.8 ч.
Опубликовано: 2 апреля
очень классный шутер про 2 мировую войну основаных на реальных картах хотелось бы увидеть омаха бич 1944 г
EZEZEZEZ | В игре: 1.8 ч.
Опубликовано: 1 апреля
2k 3060ti, в среднем 40-50 фпс с дропами на минималках(!), в это просто невозможно играть и стрелять с таким инпут лагом.
Crazy_Psycho | В игре: 15.8 ч.
Опубликовано: 1 апреля
Отличный симулятор смерти, зачем играть, когда можно просто сдохнуть.
Hektors | В игре: 32.9 ч.
Опубликовано: 1 апреля
nice game
SashaPerviy | В игре: 22.8 ч.
Опубликовано: 30 марта
Оптимизации нет вообще,на любых настройках с картинкой происходят вещи,которые не дают возможности хорошо играть,фпс проседает просто ужас ! Ну атмосфера норм ! А вот наши сервера заполняются только вечером в прайм тайм,так что в любое время играть с норм пингом и на родном языке не получится никак !
Danila | В игре: 40.3 ч.
Опубликовано: 29 марта
Атмосфера в этой игре великолепна, я играл во многие шутеры игры подобного плана, но это игра не сравнима ни с чем. Также на погружение влияет твой офицер взвода, если его нет, либо он пассив, то матч становится не интересным
Илья) | В игре: 190.6 ч.
Опубликовано: 29 марта
после последних обновлений начала дико лагать на всех картах, даже без игроков (я один на карте)