Купить Farthest Frontier

Farthest Frontier
Русский язык:
Издатель:
Crate Entertainment
Дата выхода:
9 августа 2022
Наличие:
Достаточно
Активация:

Описание

itten femenge wrong held careental sw Senate October mind rap usually xandom dission himself poll

  • Собирайте, выращивайте, создавайте - собирайте 14 видов сырья, от дерева, камней и растений до металлических руд, диких трав и меда. Выращивайте 17 видов пищи, включая фураж, рыбу и дичь, а также 10 пищевых культур с уникальными характеристиками. Производите 32 ремесленных предмета и материала в многоуровневой экономике.
  • По мере роста вашего города вы построите 50 различных типов зданий, включая дома, и пройдете путь от зарождающегося поселения до оживленного мегаполиса. Чтобы повысить эффективность своих производственных мощностей, вы можете модернизировать их до более высокого уровня.
  • Выращивайте 10 уникальных культур уникальными способами и поддерживайте плодородие почвы, выбирая из 10 уникальных характеристик выращивания и настраивая севооборот, чтобы избежать повреждения от жары и заморозков и предотвратить накопление болезней. Со временем удаляйте сорняки и камни с полей, чтобы повысить урожайность культур, и корректируйте почвенную смесь, чтобы получить максимальную отдачу от нее.
  • В режиме реального времени наблюдайте, как жители деревни работают на удаленных рабочих площадках, добывая материалы и создавая предметы, а также доставляя их в дома, торговый пост или магазины для последующего использования. Продукты питания и предметы доставляются в дома, магазины или на торговый пост. Вы также можете строить дороги, улучшать методы хранения и улучшать транспортное сообщение через ваш город, чтобы облегчить торговлю и сохранение продуктов.
  • Farthest Frontier - это уникальная игра, которая предлагает полностью случайную генерацию местности и распределение ресурсов. Нет двух одинаковых игр, потому что местность всегда совершенно разная. Игроки могут контролировать количество воды или гор по своему усмотрению, а экстремальные карты создают уникальные проблемы.
  • Игроки могут настроить сложность, отключив такие элементы, как захватчики или болезни, чтобы получить более спокойный опыт или испытать свои навыки строителя города.
  • Развивайте свою экономику, ориентируясь на местные ресурсы, и производите товары для торговли, чтобы приобрести то, чего вам не хватает. Оленей следует держать подальше от полей, а медведей - от хранилищ продовольствия. Необходимо контролировать покров деревьев, чтобы не допустить пересыхания подземных источников воды. Расчищать землю для сельского хозяйства следует вблизи дикорастущих лекарственных растений и кормовых запасов.
  • Такие болезни, как дизентерия и холера, можно предотвратить, обеспечив жителей вашей деревни чистой водой. Вы должны сажать ягоды и выращивать зелень, чтобы предотвратить цингу и поддерживать здоровое питание. Чтобы избежать столбняка, бешенства и обморожения, ваши жители должны быть правильно одеты и обуты. Следите за тем, чтобы ваши жители были хорошо одеты и накормлены, чтобы снизить риск заражения столбняком, бешенством и обморожением. Постройте дом лекаря, чтобы содержать зараженных и предоставлять средства для лечения. Чтобы устранить возможную угрозу бубонной чумы, необходимо предотвратить нашествие грызунов, собирая отходы, надежно храня продукты и нанимая ловцов крыс.
  • Для игры Fend Off Would-Be Invaders - выберите пацифистский режим и играйте с рейдерами разного уровня, чтобы поднять ставки на выживание вашего города, или выберите игру с рейдерами разного уровня сложности. Продвигайтесь от деревянных палисадов к каменным стенам, башням и казармам, набирайте и снаряжайте солдат для защиты своего города, поскольку растущее благосостояние привлекает внимание рейдеров и иностранных армий, жаждущих грабежа.


Crate Entertainment - полностью независимый разработчик и издатель игр, расположенный за пределами Бостона, штат Массачусетс. Crate наиболее известна по получившей признание критиков action-RPG Grim Dawn. Присоединившись к сообществу Crate и участвуя в опросах и обсуждениях Farthest Frontier, вы можете помочь сформировать будущее наших игр и одними из первых получать новости о них.

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
Farthest Frontier
Системные требования
Система:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор:
Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6120 @ 3.5 G
Память:
8 GB ОЗУ
Видеокарта:
NVIDIA GeForce GTX 660 with 2 GB VRAM or AMD Radeo
Жёсткий диск:
20 GB
Отзывы Steam:
MorozV | В игре: 0.9 ч.
Опубликовано: 9 августа
Очень красиво и аутентично, долго относительно грузит сейвы, но это мелочь. Контента на первый взгляд достаточно много и есть огромный простор для дальнейшего наполнения. Пока очень хорошо оценка, если продолжат наполнять ресурсами и постройками будет шедевр без вопросов.