Купить Fantasy General II

Fantasy General II
Русский язык:
Издатель:
Slitherine Ltd.
Дата выхода:
5 сентября 2019
Наличие:
Закончились
Активация:

Описание

Триста лет прошло со времён Войн Теней, прогремевших по Кельдонии и всему Аэру. Тяготы минувших дней давно стали лишь преданиями старины.
В Нагорьях Фареха воинствующие кланы варваров боролись за выживание в суровых северных условиях, постоянно враждуя друг с другом и совершая набеги на зажиточные города Приграничья. Устав от постоянных набегов, кланы Приграничья обратились за помощью к Империи — могущественному государству, контролирующему большую часть Кельдонии. Для борьбы с налётчиками был направлен Западный имперский легион, который при помощи приграничных кланов Ишел и Макнар разбил в битве при перевале Змия армию верховного короля Брендана.
Подписанное перемирие запрещало любому из кланов вторгаться в Приграничье. С тех пор не было ни одного верховного короля, способного объединить кланы, которые только и знали, что воевали между собой и совершали набеги друг на друга.
В эти тёмные времена ваш клан возглавляет Фалир Одноглазый, великий и доблестный воитель. Вы — его сын и наследник. Вам предстоит доказать отцу, что вы в состоянии следовать по его стопам...

Наследие

Fantasy General II: Invasion — это переработка классической стратегии 90-х!
Линии фронта вновь пересекают измученную войной Кельдонию, и новое поколение полководцев схлестнётся в битвах, испытывая собственную храбрость и тактику. Фэнтезийные стратегии снова в моде!

Сражения

В основе Fantasy General II, в соответствии с традициями оригинальной игры, лежат пошаговые битвы. Возглавьте армию из более чем 75 различных видов отрядов, включая могущественных героев.
Принимайте во внимание рельеф местности, оружие и доспехи, магические эффекты, боевой дух и баланс сил. Разработайте план, приведите его в исполнение и уничтожьте врага, создав себе репутацию безжалостного полководца.

Кампания

В каждой битве вам придётся принимать решения и развивать свою армию. Молодых соклановцев нужно будет тренировать, и даже самый неопытный новобранец сможет стать великим воином, набрав достаточно опыта. Но берегитесь: некоторые победы могут обойтись вам дороже, чем поражение... Когда закалённые в битвах отряды погибают, вместе с ними пропадают и все их достижения.
Все отряды обладают собственными способностями, оружием и доспехами, их можно снабжать найденными во время битв магическими артефактами, а также улучшать с помощью золота и ресурсов, отбитых у врага.

Кланы

Объединение гордых варварских племен Нагорий, которые ценят свою независимость и готовы яростно сражаться за нее.
Бросайте в бой воинов с топорами, берсерков, копейщиц, троллей и шаманов, призывайте духов предков и природы, обучайте быстрых наездников на оленях и смертоносных верберов или нанимайте лучников и кентавров.

Империя

Самая могущественная держава в Аэре.
Вам придётся выступить против прославленных легионов Империи и её магических творений — от пушек «Цербер» до големов и орд нежити. А по пути вам предстоит встретить гарпий, ящеролюдей и огромных драконов.

Мир

Мир Аэр полон красот и чудес. Дышащие магией Нагорья Фареха, где обитают ваши варварские кланы. Плодородные речные долины и густые чащи Приграничья, где всё еще живут ведьмы и чудовища. Залитые земли, ушедшие под воду во время чудовищной Катастрофы, и теперь полные предательских болот и ящеролюдей. На юге — великолепная Империя, чудесные города которой воздвигнуты благодаря труду нежити. Во время кампании вас ждут сражения на всевозможных полях битв, что потребует от вас применения разных тактик и составов армии.

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
Fantasy General II
Системные требования
Система:
Windows 8, 10 (64 bit)
Процессор:
Dual Core CPU 2.5Ghz Intel Core I2xxx or equivalen
Память:
4 GB ОЗУ
Видеокарта:
dx11 graphics card with dedicated 2 gb video memor
Жёсткий диск:
2200 MB
Отзывы Steam:
ClearSky | В игре: 127.4 ч.
Опубликовано: 4 марта 2021
Отличный варгейм в фентезийном сеттинге. Если зашел Panzer General и другие пошаговки, то данная игруха зайдет на ура.Затягивает, интересно.
Soulpadein | В игре: 10.8 ч.
Опубликовано: 28 февраля 2021
игра неплохая, мне понравилось, все механики работают ожидаемо, много режимов для любителей, меня только дико напрягает количество юнитов которым вы можете управлять, складывается впечатление что оно равно количеству гексов на экране, было бы их ограниченное число, то игра ощущалась бы посерьезней (хотя вроде мелочь, все остальное же сделали)
BorisLove | В игре: 149.1 ч.
Опубликовано: 9 января 2021
Всем привет! Отметил игру как хорошей, но говна подолью...Где-то в болотах(судя по количеству точек на карте это 30 пройденой компании) становится занудно играть из за огромной армии. Просто задалбываешься всех переставлять, и начинаешь совершать ошибки из за спешки. И вот тут интерес к игре пропадает. Будьте осторожны, берите больше воздушных юнитов и тех кто быстро бегает, желательно через воду. Солдат жалко выкидывать за счет потраченных на них ресурсов
Gorm69 | В игре: 147.7 ч.
Опубликовано: 30 августа 2020
Хорошая походовая мясорубка, всего в меру. Приятный отдых за неспешным передвижением фигур по гексам!