Купить Rogue Legacy 2

Rogue Legacy 2
Русский язык:
Издатель:
Cellar Door Games
Дата выхода:
28 апреля 2022
Наличие:
Много
Активация:

Описание

gif image

Rogue Legacy возвращается! И она прихватила где-то двойку!
Rogue Legacy 2 - это игра в жанре генеалогического rogue-LITE. При всех типичных для roguelike (или rogue-like) приемах процедурного генерирования ходов, смены персонажей и так далее, в отличие от обычных roguelike (или rogue-like) вы остаетесь с постоянно обновляющимися и постоянно умирающими наследниками. Примите решение купить Rogue Legacy 2, и эта игра выберет и родителей, и детей! Ваши дети будут обладать особыми характеристиками и способностями. Например, ваша дочь может быть первопроходцем. Более того, она может быть вегетарианкой!

Каждое приключение уникально

новые монстры, новые западни и новые планы всякий раз, когда вы вступаете в Королевство. Это мир, в котором успех сулит не память, а импровизация.

Невыносимо новые классы

Каждый класс играет по-своему. Прячьтесь за навесами из плюща и осыпайте врагов ядовитыми стрелами, как охотник! Прыгайте, как дракон-копьеносец, и взлетайте в небо, сбивая врагов на бешеной скорости! Вокализируйте и танцуйте, как энергичный бард, оставляя на своем пути лишь трупы! В Rogue Legacy 2 доступны 15 новых классов и 15 новых стилей игры.

Новый стиль

В игре Rogue Legacy 2 мы экспериментировали с новым художественным стилем (2. 5D). 3D-модели персонажей изображены на фоне нарисованных от руки фонов в псевдо-3D манере. В графическом дизайне активно использовалась штриховка, а анимация персонажей выполнялась пошагово. В результате сохранился привычный стиль и рисунок РЛ.

Обновленная генерация биомов

в деле генерации биомов мы потрудились, чтобы каждая область в RL2 казалась незнакомой. Каждый биом приготовлен по-своему и представляет собой совершенно разные, но все так же процедурно генерируемые земли.

Настоящая метроидвания

Чтобы создать ощущение настоящей метроидвании, мы добавили в RL2 семейные реликвии, которые дают героям новые способности для раскрытия секретов мира. В этой игре нет замков вместо них вам нужен ключ. Эти способности существенно меняют ход игры. Помимо того, что они выдаются, вы должны доказать, что достойны их найти.

Черты 2.0

была в RL такая проблема, что с потерей новизны многие черты уже не радовали. А здесь мы добавили бонус к золоту, чтобы мотивировать игроков принимать новые вызовы. Чем больше черта усложняет игру, тем больше награда в золоте. Благодаря этому выбор наследника станет тактическим шагом.

Реликвии и решимость

одна из самых приятных новых возможностей в Rogue Legacy 2 — собирать реликвии, уникальные предметы, которые меняют ситуацию в прохождении. Получайте модификаторы показателей, завершайте особые испытания и даже приобретайте новые способности в путешествиях по Королевству. Но будьте осторожны: чем больше реликвий вы собираете, тем слабее ваша решимость. И когда герой погибает, все реликвии теряются.

Большая доступность

Настройка различных аспектов игры, от урона до здоровья и полета, теперь в ваших руках. Выбирайте, как вы хотите играть. Мы также вводим новые функции, такие как возможность офшора, чтобы помочь игрокам, которые пытаются продвинуться в игре.

Богатая история

Все новые прохождения к миру Rogue Legacy не только значительно выросли, но и углубились. Путешествие по игре - это только начало. Во всех новых прохождениях вы откроете для себя новую историю. Гибель некогда яркой цивилизации королевства уже предрешена, как и раскрытие темных секретов злодеев. Вы также сможете наладить связи и отношения с людьми, которых встретите на своем пути.

Новая игра+ на дни и месяцы

после победы над финальным боссом в RL2 все только начинается. У вас еще много неизведанного и неиспытанного для будущих прохождений. Вы должны решить, как именно усложнится игра: от появления уникальных ловушек в биомах до сражений с особыми боссами. Игровой процесс будет меняться, позволяя играть практически вечно.

Всякое другое, много

конечно, будет еще все то, что нравилось игрокам в Rogue Legacy, только больше. Больше черт, заклинаний, классов, биомов, врагов, снаряжения, комнат, истории. Больше секретов... Просто всего и больше.

Клоунантропология!


И ЭТО ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВСЕ! Это лишь малая часть того, что есть в Rogue Legacy 2. Испытания Шрама, сказочные комнаты, магазинчик диковинок... Можно продолжать и продолжать. Но читают ботаны! А вы отправляйтесь открывать мир Rogue Legacy 2 сами!

 

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
Rogue Legacy 2
Системные требования
Система:
Windows 7
Процессор:
2.0 Ghz
Память:
8 GB ОЗУ
Видеокарта:
Nvidia GTX 680, AMD R9 280X
Жёсткий диск:
2 GB
Отзывы Steam:
nABYK | В игре: 13.3 ч.
Опубликовано: 2 мая
Симулятор "О щит хи ви гоу эгейн"
QBEY of GENSOKYO | В игре: 1.2 ч.
Опубликовано: 2 мая
купил, часок погонял, рефанднулиз того, что успел сам пощупать:- слишком неудобное управление, по крайне мере для меня- с такими здоровенными хитбоксами персонаж просто ОБЯЗАН иметь инфреймы на дэшах- прокачка на прокачке и прокачкой погоняет, ну нафиг такое...
The Same Cat | В игре: 20.5 ч.
Опубликовано: 2 мая
Великолепна так же, как и первая часть!10 метательных пицц из 10
DRaug | В игре: 43.3 ч.
Опубликовано: 2 мая
Вторая почти как первая только лучше =)
serum user | В игре: 0.4 ч.
Опубликовано: 2 мая
геймплейно - мусор визуально - хороша
Avant-garde'ad | В игре: 0.8 ч.
Опубликовано: 2 мая
Ни одна игра не заставляла так страдать, как это деяние садистов.
| В игре: 12.5 ч.
Опубликовано: 2 мая
Приятная игра