Купить King Arthur: Knight's Tale

King Arthur: Knight's Tale
Русский язык:
Издатель:
NeocoreGames
Дата выхода:
26 апреля 2022
Наличие:
Достаточно
Активация:

Описание

Вы сэр Мордред, роковой противник короля Артура, некогда черный рыцарь из мрачных легенд. Вы убили короля Артура, но перед смертью он сразил и вас. Вы оба умерли, и вместе с тем вы оба живы.
Владычица Озера, правительница загадочного острова Авалон, вернула вас к жизни, чтобы покончить с истинным кошмаром. Она хочет, чтобы вы отправились в рыцарский поход. Она хочет, чтобы вы завершили то, что начали. Убейте короля Артура или то, чем тот стал, когда она забрала его умирающую бренную оболочку на Авалон.
Откройте для себя уникальный гибрид пошаговых тактических игр и традиционных ролевых игр с акцентом на персонажах! Очутитесь в версии мифов об Артуре в духе темного фэнтези: командуйте отрядом героев на полном опасностей поле боя, делайте сложные моральные выборы, управляйте героями и восстанавливайте Камелот.

gif image

Мрачная судьба королевства
Исследуйте землю, терроризируемую монстрами, где Артур и Мордред пали от рук друг друга. Настало время столкнуться с последствиями этого. Артур, воскресший на Авалоне как бессмертный король, обезумел от горя из-за смерти Мордреда. С вашей помощью он сможет снова убить себя и воцариться в мире, а наполненная магией Британия вернется в наш мир.

gif image

Оживший круглый стол
Соберите своих рыцарей и отправьте их в поход с разнообразными тактическими сражениями! Выберите шесть классов героев: защитник, чемпион, лучник, дозорный, мистик или чародей. Повышайте их уровень и снабжайте их лучшим снаряжением, которое вы сможете найти во время миссий. Будьте осторожны - эти герои могут погибнуть, сражаясь с врагами в бою! В перерывах между миссиями не забывайте давать Камелоту то, что ему нужно для восстановления, предоставляя различных лекарей для разных задач.

gif image

Когда вы играете королем, есть много вещей, о которых нужно думать. И не только о цифрах! У каждого героя свои цели и характер, противники для сражений и уникальные черты. Ваши решения будут влиять на игру, меняя ее сюжет и геймплей - вы также можете менять шкалу морали: от христианства к старой вере или наоборот.

gif image

Тяжесть решений

В Knight's Tale есть 4 уровня сложности: от размеренного погружения в сюжет до самых напряженных сражений в истории Авалона. Если вы не ищете легких путей, попробуйте Необратимый режим. Здесь важно каждое решение: не только моральный выбор, но и действия, предпринимаемые в пошаговых боях. Кампания развивается в духе roguelite-игр: никаких вторых шансов, только сожаления! Необходимость разбираться с последствиями — это лишь часть веселья, ведь ваши решения влияют на сюжет. Каждое прохождение может развиваться по-разному, совершая неожиданные повороты.

gif image

Конец — это только начало

После прохождения сюжетной кампании (один раз или по всем вероятным путям развития сюжета) вам откроется финальная часть игры, предназначенная для самых отважных. На карте появятся сложные новые испытания, включающие бои с мифическими боссами. Вас также ждут случайные задания, больше добычи и развитие персонажа. А венцом этого станет изгнание Балора — монструозного короля-бога фоморов.

В момент выхода King Arthur: Knight's Tale будет доступна с озвучкой на английском языке и текстовой локализацией на английском, немецком, французском, испанском, португальском, русском, китайском и венгерском языках. Возможно, позже появятся и другие языки.

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
King Arthur: Knight's Tale
Системные требования
Система:
Windows 10 64-bit
Процессор:
Intel i5-4690 / AMD FX 4350
Память:
8 GB ОЗУ
Видеокарта:
Nvidia GTX 780 / AMD Radeon R9 280X
Жёсткий диск:
120 GB
Отзывы Steam:
Shamargan | В игре: 71.5 ч.
Опубликовано: 9 мая
Давно так не залипал в тактики, крайний раз это были XCOM2 и Mechanicus.Ни чуть не жалею о покупке, не смотря на наличие багов. Ребята слышат замечания и исправляют их.Рекомендую, очень атмосферно и интересно играть. Пока дошёл до 3-ей главы, делаю все побочки, не скучно, ибо есть мотивация как в прокачке так и в поиске интересных реликт вещей.
romanmit4ell | В игре: 33.4 ч.
Опубликовано: 9 мая
Неплохая игра за свои деньги, сюжет необычный, правда геймплей немного затяну даже на самом лёгком уровне
RolRus | В игре: 101.2 ч.
Опубликовано: 8 мая
одна из лучших игр жанра
Turkish51rus | В игре: 3.7 ч.
Опубликовано: 8 мая
Игра просто отличная,мне очень понравилось, но есть одно огромное НО - миссия 3"Огонь против огня", которая просто не запускается,ломая игру....просто пропустить её и пойти дальше по сюжету нереально,поэтому я просто не могу играть и остаётся только ждать фикса на оптимизацию,чтобы эта грёбаная миссия начала запускаться....отлично поиграл 3 часа в игру, которую давно ждал и взял за фулл прайс
Will-o-Wisp | В игре: 47.6 ч.
Опубликовано: 8 мая
То, какой должна была стать новая Disciples.
Khaine | В игре: 91.3 ч.
Опубликовано: 8 мая
Наконец-то приличная пошаговая стратегия. Много уникальных механик юнитов, с локами не так все хорошо, но игра действительно достойная. не жалею, что купил и прошел.
Azazel | В игре: 45.6 ч.
Опубликовано: 8 мая
good