Купить Verdun

Verdun
Русский язык:
Издатель:
M2H
Дата выхода:
28 апреля 2015
Наличие:
Много
Активация:
Название
Продавец
Продажи
Цена

Verdun

Продаж - 829
- 22
- 1
314₽

Описание

«Verdun» — первый многопользовательский шутер от первого лица в реалистичной войне Первой мировой войны. В окопной, не знающей жалости армии вы обретете уникальный боевой опыт". Вместе со своим отрядом вы отправитесь в жестокие наступательные и оборонительные операции.

gif image

На Западном фронте происходит одно из самых кровопролитных сражений мировой истории. В основе игры – знаменитая битва при Вердене 1916 года. В игре представлены четыре игровых режима: «Передовая», "Бой на истощение", и защита отрядов. В ней есть исторические точные элементы: оружие Первой мировой, аутентичная форма одежды и карты с реальными сражениями во Франции.Режим «Передовая» уникален своей тактической сложностью. Непросто вести бой в реалистичных траншеях – их захват и оборона требуют большого тактического мастерства. Антанта и Центральные державы стремятся вырвать друг у друга контроль над секторами фронта. В одной из битв вам предстоит штурмовать вражеские окопы, чтобы отбросить противника назад.

Игрок может вступать на поле боя с любым из видов боевых подразделений, имеющих различные тактические роли. Вы приобретаете опыт, улучшающий боевые качества и маневренность вашего отряда. В процессе роста и повышения в воинском звании вы получаете очки карьеры, которые используются для открытия новых специализаций оружия.
В режиме «Бой на истощение» Антанта и Центральные державы сходятся в беспощадной битве. В игре каждая сторона имеет определенное количество очков, показывающих доступную ей живую силу. Если у какой-либо из сторон не хватает очков, выступающие за нее игроки больше никогда в жизни уже не смогут возрождаться.«Бой насмерть» – игра в свободном режиме, где игрокам предстоит испытать свои навыки, полагаясь лишь на винтовки со скользящим затвором.

gif image

В режиме «Защита отрядами» игрок вместе с тремя товарищем по команде должен защищать позицию от бесконечных волн противника, управляемых искусственным интеллектом компьютера.
Среди ключевых особенностей игры «Verdun»:
Реалистичный сюжет во времена Первой мировой войны: аутентичное оружие, кровь и отравляющие газы на основе приобретаемых навыков, кошмар артиллерийских залпов.
Отрядный тактический шутер от первого лица: уникальная система роста уровня отряда, различные типы и роли отрядов, голосовой чат
Правда окопной войны: динамичная линия фронта, изменяющаяся в реальном времени, с выбором подходящего момента для атаки и контратаки
Аутентичный сеттинг времен Первой мировой войны: типичная стилистика и музыка той эпохи, исторические поля боя Западного фронта
Захватывающие игровые режимы: командная «Передовая», тактический «Бой на истощение», требующий большого мастерства «Бой насмерть» и отчаянное выживание в «Защите отрядами»
РЕАЛИСТИЧНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ВРЕМЕН ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

gif image

Геймплей игры максимально суров и дает полную полноту погружения благодаря таким элементам, как реалистичная кровь и т. п. Разумеется, ее можно отключить при желании. Для использования аутентичного оружия необходимы соответствующие навыки; каждый вид имеет свои особенности в бою и ведет себя по-своему. На экране нет перекрестья, которое бы помогало игроку целиться. Реалистичная физика полета пули требует от стрелка закладывать упреждения при стрельбе по движущейся цели на большом расстоянии. При газовой атаке вам необходимо надеть противогазную маску, которая не только ограничивает обзор глаз и вызывает настоящую клаустрофобию. Если у вас мало вражеских пуль и отравляющих газов, внезапный артиллерийский залп может в один миг уничтожить большую часть отряда. Эта война не для слабонервных и прощает ошибки.
ОТРЯДНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

gif image

В основе «Verdun» лежит командная игра. Вам предстоит выбрать, за Антанту или Центральные державы вы будете сражаться? Вы вместе с друзьями (их может быть до трех) составляете отряд, доступный на этой выбранной стороне. Каждый отряд имеет свою особую тактику, соответствующую боевым подразделениям той эпохи. В зависимости от типа отряда каждый игрок может выбрать себе роль в его составе, получив исторически точное обмундирование и оружие. Чем больше командного опыта вы получаете вместе с другими членами отряда, тем сильнее становится отряд и интересней открываются для вас способности. Прогресс заметен и во внешнем виде, поскольку отряд получает все более качественную форму одежды. Вместе с этим вы получаете очки карьеры, которые используются для открытия новых видов оружия и снаряжения.
ПРАВДА ОКОПНОЙ ВОЙНЫ

gif image

Подлинный опыт Первой мировой войны ждет вас на динамически меняющейся линии боевых действий, протянувшейся по исторически достоверным местам Западного фронта. Фронтовые карты состоят из множества секторов, которые та или иная сторона может захватить. В духе войны на взаимное истощение, характерной для тогдашней эпохи, стороны по очереди атакуют и контратакуют друг друга.
ДОСТОВЕРНЫЙ СЕТТИНГ ВРЕМЕН ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Команда разработчиков провела обширные полевые исследования в окрестностях Вердена и получила консультации самых сведущих историков. Благодаря этому «Verdun» стал наиболее достоверным с исторической точки зрения. Обмундирование и оружие были воссозданы до мельчайших деталей, карты отражают подлинные ландшафты Западного фронта Первой мировой войны. Но главное – то, что все в игре воссоздает атмосферу той эпохи. Затянутое тучами небо, в сочетании с реалистичными звуком и достоверными голосами говорящими на многих языках заставляют вас почувствовать себя бойцом среди сырых окопов.

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
Verdun
Системные требования
Система:
Windows 8/10
Процессор:
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, AMD CPU Phenom II
Память:
4 GB ОЗУ
Видеокарта:
Geforce GTX 960M / Radeon HD 7750 or higher, 1GB v
Жёсткий диск:
12 GB
Отзывы Steam:
HandGun | В игре: 98.4 ч.
Опубликовано: 1 июня
норм игруля
HOLDAR | В игре: 5.6 ч.
Опубликовано: 27 мая
Отличная атмосферная и реалистичная игра про первую мировую.НО очень маленький онлайн к сожалению(
SerGaymer Asexual Dodika | В игре: 29.2 ч.
Опубликовано: 22 мая
Убивать угольков отдельный кайф