Купить The Long Dark

The Long Dark
Русский язык:
Издатель:
Hinterland Studio Inc.
Дата выхода:
1 августа 2017
Наличие:
Много
Активация:
Название
Продавец
Продажи
Цена

Описание

Молния прорезает потемневшее небо. За деревянными стенами дует свирепый ветер, а вы живете в жалкой хижине. Вдалеке воет волк, сигнализируя об опасности. Вы тоскуете по дням до отключения электричества, когда у вас было гораздо больше еды. Как долго вы сможете продержаться

The Long Dark [1]

Встречайте THE LONG DARK с ее новым взглядом на выживание и исследование — то, что Wired magazine назвал «вишенка на торте всего жанра».

В игре The Long Dark игроки будут путешествовать по холодной дикой местности после катаклизма, сражаясь за выживание и открывая ее секреты. Принимайте собственные решения, исследуя эту коварную землю, и узнайте, есть ли у вас все необходимое для выживания.


Первый сезон сюжетной линии The Long Dark's WINTERMUTE состоит из двух эпизодов. Обновление Redux от декабря 2018 года переработало все пять эпизодов, изменив систему квестов, переписав сюжет, диалоги, анимацию и многое другое. В дополнение к двум оригинальным эпизодам Redux добавило новый.

ЭПИЗОД 1. «Не уходи смиренно»

Уилл Маккензи (главный герой) и доктор Астрид Гринвуд терпят крушение в дикой природе северной Канады после того, как их разделяет таинственная вспышка света. Чтобы выжить и найти Гринвуд, Маккензи прибывает в Милтон, где узнает о масштабах этой безмолвной катастрофы.

ЭПИЗОД 2. «Световая фуга»

Чтобы найти Астрид, Маккензи отправляется в глубь заснеженной пустыни. Сможет ли ему помочь таинственный смотритель зоопарка


Игра занимает около 15 игровых часов для завершения первых двух эпизодов и еще три часа для завершения следующих трех эпизодов бесплатно.

В третьем эпизоде персонажей озвучивали Элиас Туфексис, Марк Мир, Дэвид Хейтер и Дженнифер Хейл. Крис Веласко написал музыку.


Режим Survival, который почти три года полировался в раннем доступе, представляет собой бесплатный режим песочницы, ориентированный на выживание и не имеющий сюжета.

Ваша единственная цель в каждой игре - выжить. Поэтому напишите свою историю там.

НИКАКИХ ПОДСКАЗОК

Игра дает игрокам информацию, но не дает ответов. Вы должны заслужить свое право на жизнь.

ПОСТОЯННАЯ СМЕРТЬ

При создании сохраненной игры в WINTERMUTE все решения важны. В WINTERMUTE постоянная смерть не используется.

СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА И КАЛОРИИ

Каждое действие расходует калории, а время - ваш самый ценный ресурс. Следите за уровнем голода, жажды и температуры и старайтесь соизмерять свои усилия по сбору ресурсов с количеством затраченных усилий. Прежде чем принять решение, тщательно обдумайте его.

ИЩИТЕ ПРИПАСЫ

Более 100 предметов, включая инструменты, фонари, оружие, средства первой помощи и многое другое.
Проведите зимний поиск припасов на 50 квадратных километрах дикой природы северной Канады. Динамичные изменения времени суток, погоды и присутствие диких животных делают зимнюю разведку более сложной.
В последующих обновлениях вам придется охотиться, ловить рыбу, ставить ловушки, лазать, составлять карты, искать еду и снаряжение, которое может спасти вам жизнь, избегать стычек с опасными животными, остерегаться переохлаждения, дизентерии и других неприятных осложнений, а также находить и ремонтировать снаряжение. Вы встретите волков, медведей, лосей, кроликов, оленей, ворон и многих других животных. Будете ли вы охотиться на них или станете их жертвой - зависит только от вас.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ

Вы можете настроить уровень сложности в Pilgrim: от Pilgrim, рассчитанного на спокойное и вдумчивое прохождение, до Intruder, где даже самые опытные игроки продержатся не больше недели. В пользовательском режиме вы можете создать обстановку, соответствующую вашим потребностям.

Музыка написана Сашей Дикисияном.

В основной игре есть пять уровней сложности, на прохождение которых отводится один час. Например, в игре Whiteout вы должны собрать достаточно припасов, чтобы пережить ужасную метель за ограниченный промежуток времени. В Жертвоприношении вам также нужно убежать от кровожадного медведя. Чтобы разблокировать долгосрочные улучшения в режиме выживания, необходимо пройти эти испытания. К пяти испытаниям, которые будут на старте игры, добавятся новые.


Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
The Long Dark
Системные требования
Система:
Windows 7
Процессор:
Dual-Core Intel i5 CPU @ 2GHz+
Память:
4 GB ОЗУ
Видеокарта:
Intel 4xxx Series w/ 512MB VRAM or better
Жёсткий диск:
7 GB
Отзывы Steam:
| В игре: 85.7 ч.
Опубликовано: 19 июня
Симулятор голодного охотника 10 лосей из 10
Toffee- | В игре: 58.1 ч.
Опубликовано: 19 июня
только в этой игре ты сможешь подвернуть лодыжку просто стоя на месте
Трусики Онрё (Рус) | В игре: 34.2 ч.
Опубликовано: 18 июня
Как же долго они выпускают эпизоды, даже забываешь о чем были предыдущие и сами они по сути короткие и с малым количеством контента.Занимательная история на 1 вечер
a.03211 | В игре: 18.1 ч.
Опубликовано: 18 июня
Игра надоела за 3 дня. Играл в режиме выживания. Очень маленький мир. Слабый, слишком медленно ходящий и гиперпрожорливый перс.
csgo228killertopbrawler | В игре: 0.4 ч.
Опубликовано: 18 июня
В душе не чаю,тянет ли у меня игра,но игра каеф рекомендую
badlame | В игре: 21.4 ч.
Опубликовано: 18 июня
Пришел за получением сюжета, ушел с сгоревшей задницей.Это тот случай, когда в чай добавляют воду. чтобы он быстрее остыл, но налили воды столько, что от чая остался лишь легкий оттенок.За режим выживания ничего не скажу. т.к с самого начала я метил на сюжетный режим,но его реализация заставила меня высрать свое мнение.P.S игру так и не прошел, не хватило терпения на этот кринж.
๖Кабан БАРАБАН | В игре: 80.7 ч.
Опубликовано: 18 июня
Наверное самая лучшая игра в выживании в, которую я играл. Если вы любите собирать ресурсы по разным локациям и быть убитыми волком или медведем, которого вы не заметили, хочу сказать, что покупайте её.
qwickert | В игре: 4.3 ч.
Опубликовано: 16 июня
ахахахаххахахахахахах за эдоса 10/10
alleshkinn | В игре: 43.9 ч.
Опубликовано: 16 июня
Хорошая игра-выживание со своеобразной графикой. Есть режим истории (прохождение сюжета), выживания (без сюжета) и ещё несколько режимов. Удобный интерфейс, большая карта, всё очень хорошо сделано, а с относительно недавнего времени разработчики взялись за игру и она стала ещё лучше.
NaviOwl | В игре: 11.9 ч.
Опубликовано: 16 июня
Игра шикарная. :)Рыбку половила, кролику шейку свернула - получила по жёпе от лося. Отдохнула, прогулялась вдоль реки - получила по жёпе от волка, подлечилась, скрафтила мох, наелась рогоза... Смерть от переохлаждения. В машине. Где-то в воде :DСюжет пока интригует, к управлению привыкнуть не сложно, графика вполне - 7/10.Рекомендую. :)