Купить The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me

The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me
Русский язык:
Издатель:
Bandai Namco Entertainment Europe
Дата выхода:
2023
Наличие:
Много
Основная платформа:

Выберите платформы, которые вас интересуют:
steam Steam
psn PSN
Название
Продавец
Продажи
Цена

Описание

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В THE DARK PICTURES
Студия, подарившая нам Until Dawn, представляет серию не связанных между собой кинематографичных игр с разветвлённым сюжетом в жанре ужасов. Отлично подходит для коротких игровых сеансов в одиночку или с друзьями. The Devil in Me — четвёртая игра серии, завершающая первый сезон.
Группа документалистов получает таинственное приглашение в современную копию «Замка убийств» серийного убийцы Г. Г. Холмса. Это прекрасный шанс разжечь интерес публики, и упускать его нельзя.
Отель идеально подходит для съёмок, но на деле всё оказывается не так просто. За членами съёмочной группы следят — и даже пытаются ими манипулировать. Теперь уже не до рейтингов!
Добро пожаловать в Отель смерти!
Здесь всё не то, чем кажется, а обслуживание — просто умереть не встать! В последнем эпизоде сезона исследуйте каждый уголок отеля World's Fair, используя новые игровые возможности: инвентарь персонажа, головоломки с инструментами и расширенные возможности передвижения (теперь в игре можно бегать, прыгать и лазать).
Он уже продумал вашу смерть
Спасайтесь из смертоносных ловушек коварного маньяка, мечтающего стать самым успешным серийным убийцей Америки. Выживайте в созданных его больным воображением «комнатах смерти».
Не играйте в одиночку!
Пройдите страшные испытания на верность — рискнёте ли вы собственной жизнью ради близкого человека? Два полюбившихся публике многопользовательских режима возвращаются: проходите сюжет с другом по сети или играйте впятером перед одним экраном.
Сумеете ли вы перехитрить убийцу и спасти всех героев? В вашей истории все игровые персонажи могут выжить или погибнуть.
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me
Системные требования
Система:
Windows 10
Процессор:
Intel Core i5-4690K or AMD FX-8350
Память:
8 GB ОЗУ
Видеокарта:
Nvidia GeForce GTX 960, 4 GB or AMD Radeon R9 380,
Жёсткий диск:
65 GB
Отзывы Steam:
Nastya | В игре: 9.8 ч.
Опубликовано: 19 ноября
сюжет 10/10геймплей 9/10звук 10/10скримеры 9/10 были моменты когда дернуло от неожиданности но в целом шикарная серия игры.свет и освещение 8/10 были косяки по освещению но в целом картинка красивая.Игру советую для вечернего прохождения в кругу девушке и кучей вкуснях,жду 2 сезон,норм кинцо
(_AMIGO_) | В игре: 10.5 ч.
Опубликовано: 19 ноября
игра крутая , но иногда когда надо нажимать кнопку в такт сердцебиения то не защипывает (из за этого я переигрывал) (все выжили) есть повестка , зачем добавили да проста так!игра на 8/10 -1 из за повестки и ещё -1 из за того что упомянул в начале и нет полного русского языка тоесть персонажи говорят и тут БАЦ!!! шпарят на английском и спрашиваеца А КАКОГО ХРЕНА!!!а из хорошего ахренительный саундрек если перечислять дальше то это спойлеры
DiGro | В игре: 9.7 ч.
Опубликовано: 19 ноября
10/10
selyukm | В игре: 0.7 ч.
Опубликовано: 19 ноября
Что-то не понравилась совсем 4 часть.Считаю ее худшей в серии. Нету экшена.Графика, мне кажется, как и в прошлых частях, однако у меня иногда дропы ниже 60 фпс.Делаю пока refund.
pepepo | В игре: 0.9 ч.
Опубликовано: 19 ноября
Полный кал! Мало того что анимации из 2010, так они еще толком и не работают. Спасибо поел.
jack1008 | В игре: 2.8 ч.
Опубликовано: 19 ноября
сразу к делу, по факту все уже по делу высказали, игра не стоит своих денег, дарк пикчерс был с крутой репутацией, все игры были вылизаны до минимума багов, механика игры в предыдущих частях была всегда различима друг от друга и на высоте оптимизации, сюжеты ведущие к неожиданым поворотам игры и развязке, тут же баг на баге, механика игры вообще отсутствует, дают иногда походить, русский кривой, обрывается, колонка с подсказками багучая. 3 из 10, доигрывать даже тяжело
Хадюка | В игре: 8.3 ч.
Опубликовано: 19 ноября
Через силу доиграла до конца игру, скучный сюжет, лагают местами персонажи,а так же субтитры бывали не обновлялись местами в диалогах. НЕ полностью переведена игра на русский, самая худшая часть игры, а так же рассказчик самый скучный был в этой части, ничего интересного от него не было услышанного, видимо сильно торопились выпустить игру если так забили на сюжет и перевод даже, Цена не оправдывает эту часть, либо за бесплатно ее нужно было делать либо дешевле в 2 раза.
ĤẸŇŤÃ! ᴘнoɴɪсн | В игре: 7.8 ч.
Опубликовано: 19 ноября
Не ошибусь , если скажу что игра шедевр Я оставил след в истории , а вы
HESOYAM | В игре: 8.5 ч.
Опубликовано: 19 ноября
Игра сделана на коленке, прошлые части хотя бы была приятная анимация, а не топорные движения. Кучу глюков и багов. Перевод не полный. Картинка прыгает. Движения как у роботов, нет плавности. Продукт сырой. Не советую к покупке.