Купить Symphony of War: The Nephilim Saga

Symphony of War: The Nephilim Saga
Русский язык:
Издатель:
Freedom Games
Дата выхода:
10 июня 2022
Наличие:
Немного
Активация:

Описание

gif image

Верийская империя была опустошена войной за Верийское наследство, а ее народ подвергался ужасным лишениям. Казалось, что при императрице Флорине этот порочный круг был прерван, но после того, как генерал-изгой похитил ее, собрал собственные войска и поднял флаг восстания, все началось снова. Вам, молодому выпускнику академии, предстоит возглавить экспедицию против этих сил... сражение, которое приведет в действие цепь событий и потрясет основы мира.

gif image

Индивидуальные бои автоматизированы, а игровой процесс сосредоточен на том, чтобы перехитрить и спланировать противника. Масштабная операция проводится по мере того, как отряды до 9 солдат перемещаются по полям сражений и получают преимущества, захватывая возвышенности, удерживая блокпосты, устраивая засады в лесу и другими способами. Погода, внезапная метель или жара могут решить вашу судьбу. Поддерживайте свои армии в хорошем состоянии, освобождая города и захватывая ресурсы. Поддерживайте моральный дух своих войск, одновременно ломая моральный дух противника. Уничтожайте командиров вражеских отрядов, чтобы прервать их командную цепочку.

gif image


Важность победы в битвах определяется количеством раненых, которых можно собрать, сплотить войска и подготовиться к следующему раунду сражений на Танре. Создавайте отряды из более чем 50 типов юнитов, включая тяжелую пехоту, лучников, ударную кавалерию, медиков, аркебузиров, драконов, боевых магов и многое другое, по мере того как вы грабите и добываете снаряжение. Воспитывайте своих солдат, чтобы они стали выдающимися бойцами, или мгновенно повышайте боеспособность своей армии, нанимая наемников. Технологическое древо вашей фракции можно использовать для специализации или обобщения ваших войск во множестве классов для выполнения задания.

Когда выпускники Имперской военной академии были отправлены подавить восстание, они оказались втянуты в коварный заговор, который был далеко за пределами их воображения. Вы сможете встретить друзей, союзников, соперников и соратников со всего мира, построить систему отношений, позволяющую создавать знаковые разговоры, неразрывные связи и мощные бонусы для ваших персонажей, и отправиться в эпическое путешествие, полное обмана, предательства и амбиций, когда хрупкий мир Тахнры рушится.

Инструкция по активации

  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. В следующем окне вам будет предложено ввести Логин и Пароль от вашего аккаунта, либо создать новую учётную запись.
  3. В меню «Игры» выбирайте пункт « Активировать через Steam ».
  4. В открывшемся окошке введите полученный код и нажмите «Активировать».

Ключ также можно активировать через браузер

Внимание! Это обобщённая инструкция по использованию аккаунтов.
Обязательно читайте инструкции от Продавца!
  1. Вам необходимо скачать клиент Steam с официального сайта ( Windows , Mac или Linux ) и установить.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию, оставленную Продавцом.
  3. Войдите в Steam, используя логин и пароль, которые вы получили после покупки. Обычно в формате login:password
  4. Перейдите в закладку "Библиотека", найдите в списке купленную игру.
  5. После загрузки вы можете начать игру.

В случае возникновения проблем с аккаунтом, обращайтесь в Переписку c продавцом .
Он обязательно ответит в течение 24 часов.

  • Внимательно прочитайте Описание и Дополнительную информацию, составленные Продавцом. Там будет подробная инструкция по активации и правильному использованию.
Symphony of War: The Nephilim Saga
Системные требования
Система:
Windows 10 / 98 / XP / Vista / 7 / 8
Процессор:
1ghz
Память:
256 MB ОЗУ
Видеокарта:
NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (1048 MB)
Жёсткий диск:
1 GB
Отзывы Steam:
uselessknowledge | В игре: 57.3 ч.
Опубликовано: 12 августа
Не думал, что я проведу в этой игре 57 часов. Не могу конкретно указать, что в ней такого прекрасного (геймплей, менеджмент, персонажи), но каждый раз запуская эту игру я не мог от нее оторваться. Только могу утверждать, что 96 положительных отзывов точно заслуженны.
mcfilkin | В игре: 21.2 ч.
Опубликовано: 11 августа
Невозможно оторватьсяНо хотелось бы улучшений в плане интерфейса, в этом плане игру можно и нужно осовременить. Банально показывать инфу по отряду при наведении на него мышкой в лагере. Сейчас это занимает два клика, те кто играли поймут, как сильно это раздражает. Ну и множество подобных мелочей.
Aiven | В игре: 19.5 ч.
Опубликовано: 10 августа
Прошел игру на нормальной сложности. Занятная механика, нормальный сюжет. Есть персонажи и взаимодействия между ними. Если вы искали пошаговую инди-тактику(на стимдек или аналоги) или на слабый пк или вообще-то посмотрите на эту игру.
Clown Prince | В игре: 44.2 ч.
Опубликовано: 9 августа
Great game made with the magic of heart. Awesome plot and mechanics. The game keeps tuned till the end. Thanks to the authors. PS this game proves that game can be a piece of art without millions of money and ultimate graphics. Kind regards <3
MoreNow | В игре: 32.8 ч.
Опубликовано: 6 августа
Great tactics game. Similar Langrieser and Fire Emblem series. Enjoyed it a lot.
Madao | В игре: 26.6 ч.
Опубликовано: 1 августа
Отличная игра, напомнившая о лучших часах в Fire Emblem.+ Простая и в то же время довольно комплексная система развития отрядов, оставляющая поле для экспериментов+ Прекрасные спрайты юнитов+ Большое разнообразие классов+ Неплохое разнообразие заданий- При сносном, в целом, сюжете, диалоги довольно "графоманские"- Система развития юнитов завязанные на ресурсах без возможности их "гринда" не очень удобна
GUACAMOLE | В игре: 37.5 ч.
Опубликовано: 2 июля
Эта игра - стратегия с рпг элементами - однозначно шедевр.Потенциал RPGmaker был использован на максимум. Анимации, рисовка, геймплей - глоток свежего воздуха на фоне подобных игр на данном движке.Сюжет держит до конца - тут тебе драма, интриги, тайны - всё подаётся грамотно, разбавляя забавными и спокойными моментами для разгрузки.Не без плохих моментов, например долгое ожидание своего хода, но их можно по пальцам одной руки пересчитать.Игра 9/10, любителям стратегий советую.